Друзья,как всем известно,мы уже неделю сидим без античита.Да-да всех уже достали читеры,даже меня.Надеюсь сегодня античит займет своё прежнее место и снова забудем про школьников с читами.Не зря мы ждали неделю.Так сказать вишенка на торт.Встречаем новое обновление нашего всеми (ну почти всеми) античита.
Новый режим «Убийца AIM» античита SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) R52 — Artificial Intelligence (AI) Edition!

Отныне, все читы с AIM – обнуляются! Ни один чит с AIM не будет работать на серверах, защищенных античитом SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) R52 — Artificial Intelligence (AI) Edition!
Это – рабочий прототип нового режима, так сказать, beta test. Новый режим работает ТОЛЬКО с режимом anti-WH, как разработчик нового метода, я, возможно, могу ожидать каких то нестабильностей при работе античита. anti-WH – слишком «тонкий» механизм, возможно, в первых версиях «Убийцы AIM» будут краши и вылеты сервера — это максимально возможные проблемы, которые, потенциально, могут быть, но не значит, что точно будут.
Новый режим адаптирован для CS:S v34 и CS:S v89, для CS:GO – работа еще предстоит, но я уже сейчас могу гарантировать, что новый режим «отсечет» все читы с AIM, включая приватные читы на CS:GO! Возможно, через какое то время в приватных читах снова появиться AIM – не факт, но мы не можем исключать этого. Но это будет уже только после того, как читаки изучат защиту античита и попытаются нейтрализовать её. Но это будет позже, а пока – AIM в читах больше не наботает! WH – не пашут, AIM – «сломали», беда-печаль для читаков!

Новый режим защиты «Убийца AIM» античита SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) R52 — Artificial Intelligence (AI) Edition можно протестировать на тестовых серверах <Ultr@>:

176.98.95.190:27012
..
176.98.95.190:27038

Новый режим «Убийца AIM» античита SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) R52 — Artificial Intelligence (AI) Edition ПОЛНОСТЬЮ совместим с UCP и MyAC, хотя я уже не понимаю, какой смысл от использования и UCP и MyAC …

Вангую какие то несовместимости нового режима «Убийца AIM» с какими то функциями VIP или SHOP, но на данный момент, подтверждения этому нет. В конце концов, админы сами будут решать – или включать блокировку AIM на своих серверах или отключать её.

В конфиге античита появился новый квар:

// [001_SMAC_Global.smx] Enable AIM Kill mode. (0:Disable, 1: Activate Protection)
// Настройка режима защиты модуля Убийца AIM (AIM Kill). Значение 0 — Выключить защиту;
// —
// Default: «1.0»
// Minimum: «0.000000»
// Maximum: «1.000000»
smac_AIM_Kill «1.0»

По результатам тестов функционал античита будет расширен. Возможно, появится режим smac_AIM_Kill 2, 3, 4 …

Другими словами: Античит будет убивать АИМ!Так же блокировать ВХ и конечно банить.

Ниже вам видосик поржать,от разработчика софта.

Автор Pelmen
Опубликовано
Категория: Без рубрики
Просмотров 343

Комментарии

No Comments

Комментирование